Моя отрада

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Как же счастье зыбко,
      В миг сбежать готово.
            Мне нужна улыбка,
Но одна я снова…

Ты - моя отрада,
      Только ты, мой нежный.
            Мне ведь хватит взгляда,
Расцвету черешней.

От любви быть пьяной -
      Я мечтаю, милый,
            И обвить лианой,
Стать бы легкокрылой,

И взлететь на небо,
      Там испить бы счастье.
            Но мечты все - небыль
Жизнь сотрёт, как ластик…

В сердце плачет скрипка,
      Я в объятьях ночи…
            А любовь, как рыбка
В сети плыть не хочет.

 ***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!