Играют те, чье кредо разделяй и властвуй

Чудо-В-Перьях
Ты ужасаешься, мол, сатанисты всплыли!
Творят чего хотят, добрались до детей!
Не паникуй, мой друг, они и раньше были -
Пусть голосят перед последней песенкой своей.

Ты в шоке от того, что происходит.
Не может быть! Всё это как в кошмарном сне!
Кто слаб умом, тот пусть с ума и сходит,
А ты всегда будь верен самому себе.

Не поддавайся панике и страху.
Идет война, нейронная война.
На мозг людской идет атака за атакой,
Но будь уверен, это лишь игра.

Идет спектакль. Ты в нем не участвуй.
Понаблюдай его со стороны.
Играют те, чье кредо: разделяй и властвуй.
Понаслаждайся кульминацией игры.

Война космическая завершилась пораженьем
Тех, кто прислуживает Черепу и Тьме.
Мы, дети Света, в самом лучшем положенье.
И скоро это станет ощутимо на Земле.

Другой энергией заполнилось пространство.
Ты что, не видишь, как вокруг светло?
Заметь, что именно сейчас полно хороших шансов
Для исполнения желанья твоего...

18.07.2021