33 это много или мало

Игорь Ревин
33 – это – много или мало
Я не знаю даже,  прокручу сначала
Словно киноленту нашу жизнь с тобой
Мне не надо больше, не хочу другой…

33 – это – много или мало
Много в нашей жизни всякого бывало
Но главное, что все же вместе мы с тобою
Мне не надо больше, повязаны судьбою….

33 – это- мало или много
Хочу хоть до 50, чтоб довела дорога
Чтоб со мною рядом ты по жизни шла
И любовь с годами крепла и цвела…