Знойное

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/07/16/30

"Летают пчёлы с клевера на клевер",
И скорые Сапсаны мчат.
"Нелётно" мне,без справки кюар кода,
Вот загораю в парке средь девчат.

"Горизонтален под палящим солнцем",
И чую плавится живот-мой вечный крест,
Его не скроешь под футболкой,
А в голом виде просто, Эверест.

А раньше было... строен и прекрасен,
Я не лежал, а прыгал за мячом.
Был для любой красавицы опасен
И все заразы были нипочём.

Тут приказал себе: "Включай брат, силу мысли?
Я молод - строен, я умён!"
Пристал к подругам, что от скуки кисли,
И ту, что скараю за кусты увёл.