Эпиграмма

Полина Новинова
Я Вам не верю ни на йоту,
Хоть раньше верила когда-то.
Сыграли вы фальшиво ноту?
Нет, в этом Вы не виноваты.

Я Вам доверилась – что хуже,
Когда-то раньше, ненароком,
Но Вы соображали туже,
И обманулась я жестоко.

Нет, я не плачу, не рыдаю,
Не захожусь в истошном крике,
Я легкомысленно страдаю,
Как дама праздная в бутике.

Не надо мне ни слов, ни пауз,
Многозначительных, к тому же.
Пусть будет всё, как оказалось:
Я знаю, что могло быть хуже.