Когда спит Эверест

Александр Аве
Вы тишину мне колдовали,
Все звали тех причин на игрек,
Связуя амфорные роли,
сквозь рамы всем давая форы:
Эфир струился:, время ловчих,
в полях из радуг - сила кромчих....
И, я боюсь ночной прохлады,
где миг лишь шелест с облаками:
на трассах горных снежна тишь,
Луна опять, и спит Малыш..