Наши сёстры - золотопромышленники!

Роман Ли
Наши сёстры - золотопромышленники,
Золотоискатели и добытчики золота!
Их сокровище - это нищие,
Их богатство - убогие города!

И, роняя цветы сострадания,
И, являя Христово смирение!
Служба в Храме - их призвание,
Золотое месторождение!