Крылья закинул на чердак

Аксиния16
Словно я ищу того, чего не существует
Грааль невидимых миров.
Не пьёт шампанское тот,
Кто не рискует,
Кто тратит свое настоящее сейчас.
Одета на мне усталость улиц,
Усталость жизни на глазах.
Ярко кто живёт - безумец,
О котором люди говорят.
Настолько счастлив тот,
У кого глаза светом внутренним горят.
Всю жизнь ищешь ты, чего не существует,
Того, что нет в других мирах,
И твои сложенные крылья
Давно закинул на чердак