Быстро влюбляюсь в города

Аксиния16
Я быстро влюбляюсь в людей,
                города и улицы
Легко доверяюсь словам
По наивности, может глупости
Иногда иду не той тропой, не туда
Всё хочу к мечте мне я приблизиться
Вырастают крылья в дорогах 
                в чужие края
И стихи так легко пишутся
В аэропортах и поездах
Я окрыленная, новая
Исчезают обиды и страх
Быстро влюбляюсь в города и улицы
У всех на виду, у всех на глазах