Летом пахнет небо

Аксиния16
Птицами летим, набирая высоту
Я пишу стихи, пролетая в небе
Жизнь моя легка в это бы поверить
Знать б наверняка, где откроют двери
Нам часы свои с этой жизнью сверить
Высота... Летом пахнет небо