Рассвет

Елеша Светлая
Давай встретим с тобой рассвет,
Разбуди улыбку на губах моих нежно.
Мы не виделись так много лет...
Расскажи о своих мечтах и надеждах.

Я конечно тебя пойму,
И взахлёб буду слушать твой шепот.
Как взлетал ты и шел ко дну,
Без меня перебежками, падая в пропасть.

Расскажу и тебе про себя.
Мои сны о тебе, как кинопленка.
Сколько раз в них искала тебя,
Находила всегда, средь любого оттенка.

Как ловила в ресницах твоих,
Солнышка луч, что в них заблудился...
Как делили с тобой на двоих
Целый мир, даже если он просто приснился...

Давай будем тихонько болтать
Что дороже быть может на свете?!
А потом, в полудреме молчать,
Растворяясь друг в друге и в этом рассвете.
18.07.2021