Твои глаза горят во мне...

Александра Эст
Твои глубокие глаза неоднозначно благородны...
Огонь горит, искры в сердцах, но все желания порочны...
Заряд энергией кипит, бушует даже в мыслях...
Запретен плод, но сладок сок в еще зеленых листьях...

Томится юная душа, терзаясь навождением...
Но в венах ускорилась кровь, в надежде наслажденья...
Пусть образы реальны лишь во сне, в минуты вдохновенья
Твои глаза горят во мне, вселяя искушение...

Непобедима та душа, которая мечтает...
Непобедима и сильна, она же все доселе знает...
И за свободу, как всегда, платить придется вечно...
Но жизнь без страсти и ножа совсем бесчеловечна...