Закат вином растёкся вдали

Елеша Светлая
Закат вином растёкся вдали,
Ветер шалью укрыл дома.
Снова сжалось в груди, болит...
Ты сегодня снова одна.

Слезы катятся нотам в такт,
Вереницей, одна к одной.
Он обидел тебя - результат:
Он теперь твой антигерой.

А ведь ты, также как и я,
Будешь душу лечить другим,
Может даже и не одним,
Хорошо, что поклонников тьма.

Нас залечит время с тобой.
Ведь намного мудрее оно.
Мы прорвемся, нам не впервой,
Все равно будет так, как должно.
18.07.2021