Церковь - моё спасение

Владыка Вечности
Опять я рано проснулся
Мне не хочется спать
Я сладко потянулся
И начал в дома убирать.

А то не доходят руки
Одинокий я - друзья
Вот стихи пишу от скуки
Это жизнь - моя.

Мы расстались с любимой давно
Я себе другую так и не отыскал
Это всё просто лишь в кино
И я от любви устал.

От одиночества порой хочется выть
Не знаешь куда деть себя
Я не хочу более ни кого любить
И это жизнь - моя.

Церковь - моё спасение
БОГОРОДИЦА МАТЬ
Я прошу у неё прощение
Чтоб ЛЮБОВЬ - не забывать.


18.07.2021г.