Клиф

Камилла Кирилловна
Я его зачем-то ревновала,
Сама не зная почему.
Я постоянно с ним играла,
Но я же понимаю, что люблю.

Свои чувства я не прятала,
Они были перед ним.
Но свою душу я укутала.
Ты самый нежный, Клиф!

Мне так нравилось всё, что происходило.
Для меня это было максимально диво!
Ты хотел инициаторства какого-то,
А я хотела жить.