Конец

Камилла Кирилловна
Я тебя любила,
Ты мною играл.
Я тебя не погубила,
А ты со мною в нокаут.

Мои сердце, душа были так не порочны.
А ты со мною закончил. Точно.

Несправедливо быть счастливым без меня,
Когда сирень на улицах вянет зря.
Когда я жду каждого прихода твоего,
Понимая, что без меня уже все решено.