Памяти сестричке Маргарите

Светлана Назаренко 3
Маргулька, знаем, ты не умерла,
Лишь перешла в другое измеренье.
Когда все в жизни сделаны дела,
Земное отпускает притяженье.

А там, в нежнейших Господа руках,
Ты будешь петь всегда Ему "Осанна"
И танцевать на белых облаках,
И восхищаться Богом неустанно.

Ты будешь яркой звёздочкой сиять
И посылать родным свои флюиды.
О вечности им помнить помогать,
Прощать, любить и забывать обиды.

Была земная жизнь твоя полна
Добром, заботой и любовью к ближним.
И ждёт тебя прекрасная страна
Без слез, без боли с Господом Всевышним.


17.07.2021 г.