Ласкает слух. 30. 05. 20г

Вольдемар Митрофанов
Ласкает слух,стократное ку-ку,
Кукушечка затейница кукует.
Зюйд-Вест колышет юную листву,
Весна опять меня друзья волнует!

Летит приятное от рощи до кустов,
Я рад считать, хочу чтоб было больше!
Для своих деток- сыновей, сынков!
Мужали здесь,здесь жили,а не в Польше!

На благо Родины трудились пацаны,
Егор,Никита,а ещё Сашуля!
Чтоб сбылись все заветные мечты,
Над головами не свистели дуры-пули!

Но если враг, когда нибудь опять,
Попробует затеять, братцы,свару!
Пойдут они,как деды воевать,
Дадут по заднице франзузам, как гусары!

Что-бы поняли, раз и навсегда,
Народ и армия,как прежде, мы едины!
Я в это верю!Родина моя,
Пройдёт сквозь топи,бури и трясины!