Друзья

Демьян Ург
Среди безликих людей
Найду себе тень.
С кем будет теплей
С кем будет мой день.

Среди больших толп
Как через сито вода
Извлеку себе толк
От угла до угла

Человек человеку волк,
Но вы мне нужны
Перед вами мой долг
Со мною честны

И в моих бредах
Со мною пьяны
В общих беседах
Делим чувство вины

От городской суеты
Сбежим только мы
Затянем бинты
Испишем листы

Без страха шагни
Столько прошли
Загорелись огни
Всё ещё впереди