Мужу

Ирэн Норд
Ветер, коснись души.
Ветер, коснись мечтанья.
Подхвати грусть на крыльях своих,
Пусть забуду я боль и страданья.

Ветер, ласкай меня.
Опускай меня поднимая.
Песню свою мне неси
Голосом волчьей стаи.

Ветер, укутай меня
И подари прохладу.
А я буду вечно с тобой,
Мне другого ветра не надо.