Твой мир прекрасен, Бог!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Твой мир прекрасен, Бог, и я живу с Тобою!
В руках Твоих покоюсь я всегда.
Ты колыбель мою качаешь непристанно...
Не устаешь, Отец, ведь я - Твое дитя.

Я просыпаюсь рано тихо очень и жду Тебя, а Ты - всегда со мной.
Родимый Папа мой, Небесный мой Родитель, люблю Тебя и Ты - навечно мой!!!

Живу в Тебе, с Тобой я - воедино.
Ведь Ты во мне и духом, и душой!
Душа Твоя во мне...Она - живая!
Бесценный дар Небесного Отца!

В руках Твоих, Отец я непрестанно, и ощущаю в них Твой мир и Твой покой.
Любовь Твоя  мне лечит сердца раны от всех обид и горя, и былом.

Твоя забота, Бог, идёт со мною.
Ты посылаешь мне ее в пути.
Когда я гол - меня Ты одеваешь...
Не оставляешь нагим в путь идти.

Родитель мой, спасибо, мой Создатель.
Ты в жаркий час всегда со мной в пути...
Водой Своей Святой и ветерком прохладным спасаешь от  палящего луча.

Спасибо, Бог!!! Спасибо за заботу...
За всю любовь, что Ты даёшь Свою.
И если бы не Ты, то кто бы был бы рядом?!
Как смог бы без Тебя до Вечности дойти!
18.07.2021
Жанна Варламова