дыши

Дина Ирина
-дыши
вдохни глубоко,
задержи…
и выдыхай  - быстро, рьяно
еще, еще и еще…
- больно!
- рано…

дыши…
еще… еще… еще…
до обморока
полупьяной чтоб
- багряно
больно в груди!
- стоп…

принимаю
благодарю
люблю, отпускаю - отдаю
- говори - говорю
- врешь – вру
- не принимаешь…

себя
боишься, иная
рамки, клише, правила
рушишь - держишь
живешь на выдохе – отдаешь
- знаешь
- знаю…

потоки ловишь
через себя легко
свет пропускаешь
там -
свободно летаешь
здесь -
мели не знаешь

- страшно?
- уже не очень
камни мешают
- освобождай
- учусь, не всегда понимаю
- все придет
- верю

- заземления нет
вдыхай, открывай на всю
двери
иначе не сможешь.  знаешь…
- иногда реву…
- дыши
- жи-ву!

18.07.2021 ДИНа