Ни о себе ли это...

Оля Мироненко
   Мечтаю встретиться со старостью своей,
   Иду настойчиво к своей мечте.
   Вы только не мешайте мне...

   С годами становлюсь мудрей,
   А гляну в зеркало...старею(((

   Семейная жизнь такая непредсказуемая,
   Но без семьи, всё так неопределённо)))
   Как сказал бы Киса Воробьянинов: "Дааа,Ужж!"
   
Страницу знаю: три стиха.
Народ там ежедневно в три шеренги,
Не зарастет народная тропа.
А там всего лишь три стиха...

   Ваш приказ пройдет через мой
   функционал и мои амбиции.. 

   Порой, так хочется вернуть ту параллель,
   с которой соскочил внезапно:
   так хочется обратно... 

   Ах, сколько ненависти в вашем взгляде,
Как хорошо, что я опять не поняла...

   Жизнь, день, тень - все до заката...

   Чем больше отдаем,
   Тем больше получаем.
   Еще бы больше получать,
   Чтоб легче было отдавать...

   Мужчинам фото ШАРМА придаёт,
   Но почему оно у женщин красоту крадёт?      


   Он - о своей судьбе, я - о своей рубахе.
   Что ближе? Что ближе к телу, ясно дело...

   Враги смеются - кто-то плачет,
   Бывает в жизни ли иначе?

   Везет же дуракам: живут, наверно, в Сочи.
   Какой же умный в Сочи жить захочет?