Вешний гром

Евгений Зигельман
Внемли
Раскатам неба зычным —
То громовержца Зевса зов
Из розовых нас гонит снов
К заботам,
С юности привычным.

Но мы
Находим радость в них —
И наши свет, любовь и небо
Забвенно делим
На двоих.
А вешний гром
Как-будто не был...