Сорок, сорок...

Вадим Гарбузенко
Сорок сорок на столбах посидели,
Сорок волос на висках поседели.
Катятся камни -
Их не собрать мне...
Может считалку считать?

Сорок вопросов не знают ответов,
Сорок друзей уж не шлют мне приветов.
Канула слава -
Чёрт то с ней, право..
Лучше пожить, помечтать!

18.07.2021