Гадание на словах

Лилия Сергеева
Гадают на картах,
На кофейной гуще.
На зеркалах гадают,
На цветах.
А я гадаю на словах.

Пионы, пижоны - верные жёны.
Пионы, пиастры- всё будет прекрасно.
Пионы, пижоны, билеты -
Готовьте фигуру к лету.
Пионы,пижоны, пижамы-
Скоро вы станете мамой.

Пионы, питоны, тритоны,
Бетоны, платформы,кордоны,
Конкорды, аккорды,жаккарды.
Идей-миллиарды!

У меня свой стиль
И он тащит за собой стих.