Умирает в камине огонь

Женя Горбачёва
Умирает в камине огонь
И мне кажется что это я
Ухожу,никого не тревожа
Отдаю,ничего не тая
Также гасну, безумно легко
Не спугнув за спиной тишины
Ухожу в мир где есть лишь покой
И далёкие детские сны.