Поздравление. Даша. В розыске. Дорога. Страсть

Виктор Клименко 2
Поздравление.

Несмотря, вопреки, заодно,
Пожелать хочу счастья народам.
Показалось в бокале чтоб дно,
Поздравляю Вас всех с Новым Годом!


Даша.

Здравствуй дедушка Мороз,
Ждут тебя детишки.
Ты подарки нам принёс,
Конфеты и книжки?

Приходи садись за стол,
Есть салат и каша.
Я сама помыла пол,
Зовут меня Даша!


В розыске.

Господа – вы звери!
Сказал тиграм и в клетку вошёл.
На щеколду захлопнулись двери,
И меня никто не нашёл.


Дорога.

Сам человек в жизни - путь выбирает,
Но, не каждому, Бог помогает.
Есть такие, кому невдомёк,
Что, в нашем теле душа - огонёк.

Ведь душа, словно Солнце в груди,
Помогает нам дальше идти.
Выбрать ты должен, такую дорогу,
Чтобы, не стыдно, прийти будет к Богу.


Страсть.

Я к тебе питаю страсть,
Ты мой туз червовый в масть.
Без тебя хандра, болею,
Всё отдам, не пожалею.

Надо мной имеешь власть,
Прыгну к дьяволу я в пасть.
Без тебя с ума схожу,
Душу чёрту заложу.

Ты любовь моя, зазноба,
Верен буду я до гроба.
Жить с тобой мы будем в сласть,
Ты мой ангел, моя страсть.