Когда болеешь

Наталья Шабло
когда болеешь белая строка
стеной белеет SOS пустив в сознанье
раскатаны в простынку обла-Ка
ты - солнце замурованное в зданьи
но ничего не смыслишь и пускай
кому какое дело за стеною
всё так же не пускают души в рай
все те же пеленают их строкою
и по-старинке  делают укол
не больно и  сознанию не важно
что столько слов ушло на частокол
вот и виси на нем листом бумажным