Скучаю

Владимир Аркадьевич Шамкин
По тебе я скучаю Россия,
Не сладко и там говорят.
Но я же совсем не мессия,
Но я же совсем не богат.

Значить не жить мне в России,
На родине предков моих.
Мы ноги едва уносили,
Когда управлял нами псих.

А я уже стар и на пенсии,
На пенсию там не прожить.
Дети мои туда ездили,
Там трудяг продолжают доить.

Людей обложили налогами,
Хорошо только власти живут.
Себя окружили бульдогами,
И деньги лопатой гребут.