***

Лала Ша
Зной...Ой-Ой...
Звенит в ушах твоих дразня;
Закабалил все вздохи дня;
Задавит под собой
Завывания смысла

Лень...Ень-Ень...
Лишила воли мозг на день:
Летит едина мысль про тень,
Лукаво под мигрень
Лепя хрень вместо смысла...

Гром... Ом-Ом...
Гремит в мое окно и дом-
Грозится отхлестать дождём...
Грядущим ливням влом-
Грянет просто без смысла...

Но... О-О...
Нет!..Снова реет Солнца жар-
Несёт вдоль Синапсов пожар!..
Но мозгу все равно-
Он смешал буквы-числа...

Я... А-А...
Янтарной мухой от виска
Явилась в толще до мыска-
Ярило мне без зла
Язык смыло от смысла...

Вы... Ы-Ы...
Вы ищите иглу в стогу?!.
Вы алчите алмаз в снегу?!.
Ваш Взгляд навёл мосты -
Вы алкаете смысла!!!

Я... А-А...
Явлю Вам в зной лёд Чепухи;
Явлю - шарады для Потехи:
Явлю - в огрехах нет - Греха
Язык они слегка
Обновляют для смысла...

Про-о-очь...
Прошло марево как кино...
Промчались молнии давно...
Прошило небо - Дождь!..
Протараторило - ПолНочь...

До-о-ождь...
Долбил средь звёздных глав не зря -
Добавил мудрости всем Я...
Достал пургу толочь:
Домыслы чрез смыслы...

Вся-Вся Я...
Всем меседж донесу шутя;
Всем остальным -«Браните зря...
Вы упускаете, Крича -
Вся эта наша жизнь
Не имеет КОНЕЧНого СМЫСЛА

Ла-ла-ла-ла...
ЛаЛа...

(С)ВашаЛалаШа@17.07.2021