Загадочный сон

Таня-Румина
Мне приснился загадочный сон,
Будто в небе летает дракон,
Рассыпаются искрами капли
Очищающего дождя.
Небеса меня ввысь там манили
Ароматом молочно-ванильным,
И красивые алые крылья
Поднимали всё выше меня.

Мне приснился загадочный сон,
Что корабль плывет среди волн,
Окружают нас в море русалки,
И не скучно пиратам в пути.
Черный флаг – а на нём черепа,
Нами выбрана в жизни тропа,
Если ступим с тобою туда,
То оттуда уже не сойти.

Мне приснился загадочный сон,
Будто котик был в кошку влюблён
И мяукал он ей серенады
Среди леса ночного в тиши.
Недовольная нежить лесная
Восставала, кота проклиная,
Кот же снова, на нервах играя,
Продолжал там орать от души.

Мне приснился загадочный сон,
Мир морозником был оплетён
И стучали копытами фавны,
Грозя выбить большое окно.
И мелькали, как в книге страницы,
За окном тем ужасные лица.
Продолжая от злости кривиться,
Приглашали меня в шапито.

Мне приснился загадочный сон,
Мы с тобою по речке плывём.
Есть там много различных миров,
Какой хочешь себе? Выбирай.
И плывём мы по чайной реке,
Видим А;сгард с тобой вдалеке,
Видим школу - не на земле,
Видим света мы нашего край.

Дальше Сентфор,а там Голливуд,
Нас с тобою в мирах этих ждут.
Может все же причалим к Сага;ру?
Иль в Майами... Быстрее решай.
Очень много миров, разных судеб,
И пройти интересно их будет,
Нас река та в истории пустит,
Лишь найдем подходящий причал.

(Основано на приложении Клуб Романтики)