Я знаю, скоро линька душ

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Я знаю, скоро линька душ.
Не все сиянием чреваты.
Мы - пред другими виноваты.
Оркестр, уймись! К чему нам тушь?

Земля рассветная моя,
Цветаевой живая родина!
Как много было в мире пройдено
Дорог, любя, смеясь, творя!..