Любовь не выбирает

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Любовь не выбирает старше-младше,
Мужчина нужен женщине всегда,
И жизнь её становиться всё слаще,
Когда любовь имеет все права.

Она готова раствориться,
Отдать себя ему до дна,
Любить, хотеть и в раз забыться
Испить его любовь до самого утра.

Стонать и нежиться в постели,
Когда мужчина весь вошёл,
И чувствовать в себе любовный стержень,
Который в ней нашёл любви простор.

Насытиться его-своим желаньем,
Уснуть в обнимку до утра,
Проснуться вскоре…быть желанной,
И радовать его, что всё смогла.

18.07.2021
Изображение с интернета.