Не всё возможно говорить

Татьяна Буевич-Новая Страница
Не всё возможно говорить,
Не каждому откроешь душу.
Стремясь любить, писать, творить,
Я тайной правды не нарушу...

Ношу давно её в душе
И так хочу порой открыться,
И сложен путь в моей судьбе -
Любить, страдать, молчать, молиться.