Я в это очень верю

Грант Сапонджян
Но не бывает пустоты
Я бесконечно в это верю…
               А.Ковыль

Да, не бывает пустоты,
Я тоже очень в это верю.
Иначе рухнут все мечты,
И трудно пережить потерю…

И станет в сотни раз больней,
Что всё ушедшее навеки,
И будет им ещё грустней,
Тем, кто закроет наши веки…