***

Сергей Киселёв 2
Не осталось Дон Кихотов,
Чёрт лукаво не мудрит.
О себе /родном/ забота,
О! -- Едрит твою в Мадрид!

Я с собой -- не напортачу:
Ломка вдруг -- веду к врачу...
Я читаю "Лоренцаччо"
И Станкевича учу!