Когда я умру ты не заметишь

Виноградова Евгения Сергеевна
Когда я умру, ты не заметишь.
И словно ветер душу встретишь –
Она улетит, чтоб стать звездою.
И над твоею головою –
Сиять я буду ярко-ярко,
Чтобы однажды стать подарком –
Для той кого тогда полюбишь –
Всем сердцем ты и рядом будешь.
Ну а сейчас её не зная –
Люби меня, пока жива я,
Дари ромашки, дари мне солнце,
Пусть звёздный дождь для нас прольётся.
И я б желанье загадала,
Чтоб я звездой не скоро стала.
Пусть жизнь моя подольше длится,
Ведь мне исписывать страницы –
Веселее будет с верой в чудо –
Зная, что ловишь ты повсюду –
Мою улыбку, взгляд шоколадный.
И отогреешь в день прохладный –
В объятьях нежных и горячих,
Утешишь, если вдруг заплачу.
Смотри, чтоб я любила тоже –
Иначе быть никак не может,
Ведь я хорошая девчонка.
Не разбивай мечты в осколки,
Расправь мне крылья, если смяты –
Пока я жива, люби меня ты,
Чтоб знать, когда черёд настанет.
И моя душа звездою станет,
Чтобы душа твоя однажды –
Засияла рядом также.