Моя рыжая ведунья... Песня А. М

Галина Яловол 4
       ***  На  стих: А  знаешь,  я   тебе  пишу
                Автор  Кириэль
             ===============================

* Пиши,  Любимая,  пиши.
  Чтобы   я   узнал   о  тебе  всё:
  Даже  как дышишь,  когда  спишь.
  Моё   Сердце  заняла  ты   всё.

* Любимое  ищу  лицо.
  На улице  среди  прохожих,
  Но  убегаешь  ты  легко, --
  И  запах  на  твой  не  похожий ...

          (((
                Рыжая  моя  ведунья,
                Заколдуй  иль  очаруй;
                Что  же  там  в  моей  фортуне,
                Расскажи  и  обоснуй ...

*  Ко  всему   Я  тебя   ...  ревную,
   И   к  Ветру  весёлому  тоже:
   Это  он   тебя  целует,
   И  гладит  бархат  твоей  кожи ...

*  И  день  и  ночь  в  глазах  лишь  ты.
   Зовут  и  манят  мёдом   губы;
   Влетела  Птицей  мне  в  мечты:
   За  что,  за  что ...  меня   ты  губишь?

          (((
                Рыжая  моя  ведунья,
                Заколдуй  иль  очаруй;
                Что  же  там  в  моей  фортуне,
                Расскажи  и  обоснуй ...

* Отдам  цветы  с  Планеты  всей,
  Любви  фонтаны   пролью  тебе;
  Царицей   будешь  ты  моей. --
  Лишь   покорись,  Любимая   мне ...

*  Ведунья  Златокудрая, 
   От  Красы  твоей  схожу  с  ума;
   Песню   Любви  льёшь  чудную, --
   Ты  --  Кудесница  Любви  моя ...

          (((
                Рыжая  моя  ведунья,
                Заколдуй  иль  очаруй;
                Что  же  там  в  моей  фортуне,
                Расскажи  и  обоснуй ...


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.