Сарафаны лета

Александр Щёголев
В магазине ей приглянулись сарафаны
В горошек.
И она купила два одинаковых,одной модели...
Такие легкие, воздушные, открытые..
И модель совершенно летняя
Где нужно открыто, где можно прикрыто..
Один был черный, в белый горох,
И смотрелся легко и просто..
И летние сандалии, и кроссовки
Были органичны,
И все было естественно...
Второй был синий ,в красный горох.
И к нему уже были куплены красные шпильки
Красная летняя плетеная шляпа,
Красный клатч и помада.
И темные очки в красной оправе на половину лица...
Оба сарафана как две стороны одной медали...
Я пока увидел одну половину...