Крылья

Инна Алтынова
Крылья

Кто-то где-то в небесах,
Кто порой приходит в снах,
Тихим стоном наяву,
Боль вплетает в тетеву.
;
Пыль летит под облака,
И дрожит моя рука .
Распрощаться с тишиной,
С гравитацией земной.
;
Припев:
;
Если небо позовёт,
Сердце волю обретёт
На земле не слышен смех
Мне бы крылья и наверх.
;
Всё на свете как всегда,
Все стремятся вникуда,
Спотыкаясь вновь и вновь,
Об ушедшую любовь.
;
Тесно в собственной груди,
Душу сковывают льды
Камни сотнями летят,
Слёзы, как солёный яд.
;
Припев:
;

Если небо позовёт,
Сердце волю обретёт
На земле не слышен смех
Мне бы крылья и наверх.
;
Гаснут звезды в небесах,
Тело сковывает страх,
Разгорается огнём,
Мир, в котором мы живём.
;
Вечно солнце , вечна пыль
Ноги в кровь рассек ковыль,
Запеклась на солнце кровь,
Как забытая любовь.
;
Припев:
;

Если небо позовёт,
Сердце волю обретёт
На земле не слышен смех
Мне бы крылья и наверх.