Стою одна в потоке дня

Лера Леина
Стою одна в потоке дня,
врасплох захваченная словом,
переполняясь смыслом новым.
И реки все текут в меня,
в теченьями сносимый омут.
Грохочет беспощадный город, 
мою поэзию гоня в горнило адского огня.
Свирель раскалывает молот.
И в тёмных водах призрак стынет.
И маски треугольник сдвинут.
И день дрейфует ото дня.
И жаркая толпа нахлынет
и растворит в себе меня.
19.07