Когда одному человеку интересен другой человек

Ветер Петрович
Когда одному человеку действительно интересен другой человек, он задаёт ему искренне-неподдельный вопрос : А, ты, bля, ваще, кто такой, нах ?!

©Ветер Петрович
 18.07.2021