***

Роман Романов 9
Ах, как давно все это было.
Как много времени прошло.
Весна в миг головы вскружила
Нам вместе было хорошо.
В кругу берез, в весенней роще
Где пели песни соловьи
Вели себя мы очень просто
И незайтеливо в любви.
Мы говорили аккуратно
о чувстве сладком и родном.
Я на тебя смотрел украдкой,
Ты для меня была цветком.
Цветком милейшим и нежнейшим
Созданьем Божьим, неземным.
Был взгляд такой наидобрейший
Он стал в мгновенье то родным.
С тобой мы долго говорили...
Нам не хотелось уходить.
Тропинки в даль нас поманили.
Ну,что же...Так и тому и быть.
Потом маршрут лежал по лесу.
Был лес мне с давних пор знаком.
С тобой мне было интересно.
Я рядом чувствовал тепло.
Мы не заметили, как вечер
На землю опустил шатер.
И подошла к концу та встреча.
И наш с тобою разговор.

Ах, как давно все это было.
Воды немало утекло.
Но ничего мной не забыто.
На полку в памяти легло.