Мой милый мой!

Дима Махров
Я думала, любовь во мне уснула ,
Познав измену, удалилась на покой.
Но вдруг она ворвалась, захлестнула
И я , как в омут, с кручи головой !

Мой милый мой,ищу с тобою встречи ,
Мой милый мой - вниманье обрати !
Мой милый мой - зачем слова и речи,
Мой милый - умираю без любви !

Мы встретились,-мне не забыть тот вечер,
Всё было ,как в кино - эмоций шквал !
Ты очень нежно взял меня за плечи ,
Привлёк к себе ,обнял , поцеловал !

Мой милый мой ,зажёг во мне ты пламя,
Один твой взгляд мне будоражит кровь.
Не передать ,что было между нами...
И это чувство , называется - любовь !