Чары

Ксения Глушенкова
Ты меня позабыть не старайся.
Не получится. В этом клянусь.
Лучше честно без боя, ты, сдайся
В мои чары, а я покорюсь.
Я люблю в меру вольных и наглых,
Все сметая, на полном ходу.
Для себя выбираю азартных,
Словно жизнь их - игра на кону.
Состоялась встреча случайная
В теплый вечер под бризом морским.
Эти чувства - владычица тайная
Одарила теплом колдовским.
Очарован уже моим помыслом?
Ощущается трепет внутри?
Твои мысли кричат моим голосом,
А глаза твои - блеск визави.
Обошел этот мир...Я далекая.
Покорил недостойных, простых.
Я - гора, но такая высокая.
И тернистая, возле пустых.
Не погрузишься полностью в омут?
Не желаешь свидания в ночи?
Все твои оправдания тонут,
Лучше тихо, безвольно молчи.
Ты - эмоция о расставании.
Черноокий и добрый чудак.
Я фиксирую воспоминании,
Но не будет по-твоему так.
Я своё заберу несомненно.
Не оставлю, пройду до конца.
Полюбить человека - бесценно,
Но влюбилась опять в подлеца.
О любви всем рассказывай тише.
Не расценивай с кем-то её.
Что тебе предназначено свыше,
То поистине будет твоё.