Всего лишь неделя...

Дроздова Валентина
(Моим любимым девочкам...)

Неделя! Всего лишь неделя...
Но как бесконечна была
По радостям, по ощущеньям,
Которыми жизнь так полна!

В ней каждый денёчек - открытье
Того, что так дорого нам...
Порою сплошное наитье:
В нём память плывёт по волнам,

Что плещутся тихо, играясь
Друг с другом по-детски, легко...
Волной за волной возвращаясь
К тому, что в душе. Глубоко...

18.07.2021.                В.В.Д.