Об аптечных ценах

Полковник Спецназа
Я уже давным давно не болел...
А тут угораздило же, по весне, простудиться.
Зашёл в аптеку, цены посмотрел
И понял, что самогоном буду лечиться!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2021г.