Перо VS Пистолет

Полковник Спецназа
Все слышали то, что в руках поэта,
Перо в сто раз сильнее пистолета!
Я вам скажу, что не всегда так было -
У Пушкина с Дантесом так не прокатило!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2021г.