Признание-Галия

Гарри Ясный
Галия высокая душой,
Достойная любви большой.
В ней верных мыслей хоровод
Её на добрый путь ведёт.

Её душевный шаг, порыв
Ведёт от бренности в отрыв.
К ней верных радостных друзей
Несёт без ширмы и затей.

Вся Галия прекрасна телом,
Не прячется за мнимым делом.
Глаза блестят, в них светит свет,
Её судьба,- её букет.

С ней быть за радость для родных,
Для силой верных, дорогих.
Её полёт судьбы всем ясен,
Кто верен ей всегда прекрасен.

В ней замысел судьбы иной,
Не быть в печали и одной.
Ей ход своих путей не счесть.
Ей дорого здоровья честь.